Copa Argentina: San Martín de San Juan eliminó a Argentinos Juniors

En un pobre partido, el conunto sanjuanino se impuso por 1 a 0, con un gol agónico de Alexis Vega, y ahora jugará contra San Lorenzo o Belgrano

San Martín, de San Juan, que milita en la Primera Nacional, superó 1 a 0 a Argentinos Juniors, en un partido que se jugó este miércoles, en Córdoba, y se calsificó a los cuartos de final de la Copa Argentina,.

El únco gol del partido lo anotó Alexis Vega a los 43 minutos del segundo tiempo, en la calurosa jornada en barrio Alberdi, en la que la temperatura superó los 30 grados.

Así, los sanjuaninos seguirán su camino en la competencia, en la accedieron por primera vez a los cuartos de final, instancia en la que aguardan al ganador del juego entre San Lorenzo y Belgrano, que se enfrentaban este miércoles por la noche, en Santa Fe.

En un partido apenas discreto, el Bicho fue el que propuso mejor juego, y tuvo algunas situaciones de peligro, pero el arquero Mariano Monllor evitó el gol.

Una doble tapada de Alexis Martín Arias fue la opción más clara que tuvo el elenco de San Juan, y se dio cuando a los 10 minutos del complemento en una contra que no tuvo una buena definición de Matías Donato.

Cuando parecía que iban a los penales, a falta de pocos minutos llegó el gol de Vega, quien definió tras recibir un pase filtrado en la puerta del área.

Así, San Martín se San Juan pasó a cuartos de final, y ahora espera por el ganador entre San Lorenzo y Belgrano.