El Negro alcanzó la victoria con un 2 a 1 ante Brown y salió de la zona de promoción

En carácter de visitante, Chaco For Ever logró la victoria con un 2 a 1 ante Brown de Adrogué, en la fecha 30 de la zona B de la Primera Nacional.
Crédito: Chaco For Ever

El triunfo de El Negro comenzó a palpitarse con un gol de Alan Sombra a los 42 minutos del primer tiempo. Pese a que el equipo local logró el empate a los 58 minutos con un gol de penal de Agustín Lavezzi, El Negro retomó la delantera en cuestión de segundos.

Alan Sombra volvió a anotar a los 59 minutos del partido, consagrando al conjunto chaqueño y logrando sacar a For Ever de la zona de promoción en la que se ubicó tras la devastadora derrota de 4 a 0 ante Quilmes

En la próxima fecha, Chaco For Ever recibirá a Estudiantes (BA) en el Gigante de la Avenida, el sábado 23 de septiembre a las 17:30.