En una agónica definición por penales Chaco For Ever perdió ante Defensa y Justicia

Chaco For Ever y Defensa y Justicia igualaron 1 a 1 en los noventa minutos, fueron los penales los que definieron el pase del club bonaerense a la semifinal de la Copa Argentina.

En un partido con constantes idas y vueltas, los dos equipos salieron a conseguir la victoria. A pesar de que los de Florencio Varela abrieron el marcador a los 66 minutos del segundo tiempo, For Ever empató el partido dos minutos después.

De esta forma, los dos equipos llegaron con un gol por lado a una cerrada definición por penales. En esa instancia, los chaqueños iniciaron con una ventaja de 3-1, pero los de primera división lograron dar vuelta el marcador para sentenciar su pase a las semifinales con un 7-6.

Tras este resultado, el conjunto dirigido por Julio Vacari se enfrentará en semifinales a San Lorenzo de Almagro que venció 1 a 0 a San Martín de San Juan.