Preolímpico sub 23: Argentina igualó ante Paraguay, y aún sueña con París

El equipo de Mascherano empató 3-3 en un partido infartante, y mantiene chances de llegar a los Juegos Olímpicos.

La Selección Argentina Sub 23 rescató un agónico empate por 3-3 ante Paraguay, por la segunda fecha del cuadrangular final del Preolímpico Sudamericano, y aún sueña con clasificarse a los Juegos Olímpicos de París.

Pablo Solari, Thiago Almada y Federico Redondo convirtieron los tantos del equipo de Javier Mascherano, que ahora deberá aguardar el resultado entre Venezuela y Brasil, para llegar con posibilidades a la última fecha, ante los brasileños.

El equipo argentino se puso en ventaja a los 3 minutos de juego, a través de Pablo Solari, de River, tras una buena combinación con Cristian Medina, de Boca.

Sin embargo, Paraguay, que venía de vencer a Brasil en la primera fecha, llegó al empate antes del cierre de la primera etapa, con una pelota parada con algo de fortuna. El remate de Gómez, que carecía de peligro, se desvió en Castro y complicó al arquero argentino.

En el complemento, la Argentina salió nerviosa e impaciente. Si bien contaba con chances, no lograba concretar.

Otra vez, el equipo rival se encontró con el gol en una jugada aislada poroveniente de un lateral, y Núñez definió ante el arquero Brey.

A falta de pocos minutos, Thiago Almada igualó de penal, pero luego, y sobre la hora, volvió a ponerse en ventaja Paraguay.

Cuando parecía que la derrota argentina estaba decretada, en el cuarto minuto de adición, Redondo marcó el empate para mantener con vida las posibilidades argentinas de meterse en Parín 2024.